A propos de Cyril...


Cyril CARRINI : GAGNANT du MEILLEUR PATISSIER 2015
et GAGNANT du Trophée de Noel 2015.
Spécialisé dans les ateliers de pâtisserie, cours à domicile, événementiel, animation extérieure.

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mardi 1 août 2017

Nouvelle recette : Sablé breton

SABLE BRETON
à utiliser pour vos fond de tarte et biscuit individuel



(Cliquez ci dessous pour télécharger)
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8 commentaires:

  1. Merci pour cette recette, je vais essayer :-)

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  2. Génial, tu vas voir c'est trop bon.
    Laisse le bien cuire jusqu'à coloration.
    Une fois sortie du four laisse le refroidir pour qu'il durcisse.
    Bonne dégustation

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    Réponses
    1. Salut cyril.
      Tu les sorts du four et et appuis sur le milieu pour faire une cuvette. Et te voilà avec un fond de tartelette prêt à l'emploi pour y ajouter ta crème gourmande.

      Xavier Lambert. (Le mitron sur fb)��

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    2. Le rebord se fait tout seul à la sortie du four une fois la bonne cuisson obtenue.

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  3. j'adore,je vais essayer,merci pour la recette

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  4. Petit gourmand 👍👍👍👍

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  5. Bonjour cyril
    Merci pour ton partage de recette😚😚😚😚
    Les mesures indiquer sont pour un cercle de combien de diamètre stp

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