Pierre Hermé, héritier de quatre générations de boulangers pâtissiers alsaciens,
Pierre Hermé a inventé son propre univers de goûts, de sensations et de
plaisirs. Ses pâtisseries, macarons et chocolats s’exposent dans le
monde entier, dans les boutiques de sa maison éponyme. Fidèle parrain de
coeur d’Art’è Gustu, Pierre Hermé invite les visiteurs au coeur de ses
créations imaginées avec « le plaisir pour seul guide ».
Pierre Sang, jeune chef inspiré et engagé s’ingénie à décliner
naturellement des expériences culinaires aux accents du voyage.
Auvergnat d’origine coréenne, il s’est fait connaître grâce à sa place
de finaliste de Top Chef 2011. Depuis, il est à la tête de deux
restaurants parisiens. À Aleria, il transmet sa passion d’une cuisine
dans laquelle se mélangent saveurs, traditions, cultures et couleurs.
Christophe Adam, le chef breton à la créativité exacerbée, développée entre autre au
Crillon et chez Fauchon, est le fondateur de L’éclair de Génie : six
boutiques à Paris, cinq au Japon, deux à Hong-Kong et une à Séoul.
Auteur de nombreux ouvrages, jury du Grand Pâtissier sur France 2 et à
l’initiative du Club des Sucrés, cet expert des éclairs guidera les
participants de sa master class vers l’éclair parfait.
et aussi Grégory Quéré, jeune et talentueux pâtissier béllifontain, vainqueur de l’émission «
Qui sera le prochain grand pâtissier » sur France 2, Grégory Quéré a
acquis le goût de la perfection chez les plus grands :
Arnaud Larher, Pierre Hermé ou encore Frédéric Cassel chez lequel il
officie encore aujourd’hui.
Bref, que de belles rencontres, et encore une aventure humaine savoureuse !